關於我們

奇瑞精密工業有限公司創業至今,始終秉持著追求卓越,誠實服務之理念,以專業的技術,最好的品質,服務大眾。為了提升產品加工的可能性,本公司擁有專業的技術及豐富的實務經驗,以及高精度先進的加工設備,電腦CNC加工,生產各種精密零件,精益求精,利益共享,一直秉持著誠信原則與顧客合作以達成公司永續經營的目標,並期盼對業界有所貢獻。

本公司經營理念本著以服務導向,顧客至上,品質第一為宗旨,我們堅持精度和準時交貨的專業態度而贏得業界的一致的口碑,以精準,誠信,擴大服務客戶,強化產品的素質進而創造穩定的品質,以客戶的滿意為目的。

我們對製造過程要求嚴謹,對專業技術更是力求精進,除了擁有專業的加工機器,製造顧客所需之產品,並且為了確保產品品質,我們使用三次元等高精密的量具對產品加以品管,以滿足顧客對產品的要求,因此,本公司之品質一向獲得客戶的肯定。

為使該公司更邁向專業化未來,如今積極地朝國際化、專業化、制度化邁進,持續進修專業技術,無時無刻注入專業新觀念,用我們的專業服務更多的客戶。

已獲得多項專利 並通過ISO9001:2008認證